Le Coin de la Ferme

Le restaurant ouvert par les ADLC au cœur de la ferme urbaine, a servi ses premiers repas le 18 juin. Ce projet mise sur le partenariat et la proximité. Tous les plats ou sandwichs proposés sont faits avec des ingrédients en provenance des commerçants et artisans locaux. Ainsi les deux salariées, Marie Claude et Malika, encadrée par Valérie Noël des ADLC, proposent des produits de qualité, servis dans un cadre bien agréable.

8 rue des Soupirants. Réservation conseillée au 03 21 82 76 73. Ouvert du lundi au jeudi de 12h à 14h.
coindelaferme

Les Petites Mains

Le restaurant est situé à l’intérieur du musée Cité internationale de la Dentelle. Il ne faut pas hésiter à entrer et dépasser le hall d’accueil pour le trouver. En été il est possible de manger à l’extérieur au calme et dans un cadre original, la cour du musée. Pour les plus pressés, les paninis et croques gourmands sont là. Pour ceux qui préfèrent se poser un peu plus longtemps pour profiter des lieux, optez pour la formule gourmande, ou simplement régalez vous d’un petit délice sucré. Depuis cette année, le restaurant propose le portage de repas sur le lieux de travail ; cette nouvelle activité semble vouée à un bel avenir, et remporte déjà un franc succès.